Política de Privacidade

28 de Maio de 2018

O presente documento explicita os termos em que a ALUMNI MEDICINA – NÚCLEO DE ANTIGOS ESTUDANTES DE MEDICINA DA UINVERSIDADE DO MINHO, associação sem fins lucrativos, com sede no Campus de Gualtar, freguesia de Gualtar, Conselho de Braga, sob o número único de pessoa coletiva 508 321 719 recolhe, utiliza e procede ao tratamento dos dados e informações por via do seu website. As regras de recolha, utilização e tratamento de dados e informações encontram-se em conformidade com a legislação nacional e o Regulamento da Proteção de dados Pessoais 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, aplicáveis.

A Alumni Medicina respeita a privacidade dos seus leitores e visitantes, bem como os seus dados pessoais, sendo responsável pelo website www.alumnimedicina.com.

Solicitamos a leitura atenta e cuidada da presente Política de Privacidade, para seu esclarecimento quanto aos dados recolhidos, finalidades da recolha, tratamento dos mesmos e quanto aos seus direitos.

Vias de recolha de dados

A Alumni recolhe os dados dos seus leitores exclusivamente através do registo na subscrição de newsletters no website referido anteriormente.

Dados que recolhemos

Identificação e contacto: através da subscrição de newsletter, a Alumni Medicina terá acesso ao seu nome e ao seu endereço eletrónico, através do qual encetará contacto.

Dados de Menores

A Alumni Medicina não recolhe intencionalmente (nem consegue distinguir) dados de menores com idade inferior a 16 anos. No entanto, perante a informação de que foram recolhidos dados de menores, iremos de imediato proceder à eliminação dos mesmos.

Utilização dos dados recolhidos

A Alumni Medicina utiliza os dados recolhidos para as seguintes finalidades: disponibilização dos seus serviços; divulgação de atividades; fornecimento de informações;

Transmissão dos dados

A Alumni Medicina garante que a transmissão de dados recebidos dos seus utilizadores não será feita sem o consentimento dos mesmos ou prévio aviso.

Violação de Dados

A Alumni Medicina não se responsabiliza pelo conteúdo acedido através de qualquer hiperligação que leve o leitor a navegar fora do domínio www.alumnimedicina.com, sempre que tais hiperligações sejam da responsabilidade de terceiros.

Todos os dados recolhidos são processados de forma automática.

Direitos dos Titulares dos Dados

Os utilizadores podem exercer os seus direitos para os contactos do responsável pelo tratamento dos dados pessoais da Alumni Medicina referidos abaixo na presente Política de Privacidade.

Os utilizadores detêm e podem exercer os seguintes direitos no âmbito dos seus dados pessoais:

Direito de Informação – no momento da sua recolha ou tratamento o titular dos dados pessoais tem direito a ser informado quanto à finalidade do tratamento, o responsável pelo tratamento dos dados e quais os dados obrigatórios e necessários.

Direito de Acesso – o titular dos dados pessoais tem direito a aceder aos mesmos, sem restrições ou demoras, bem como saber quais as informações disponíveis sobre a origem dos dados, finalidades de tratamento e comunicação dos mesmos a entidades terceiras.

Direito de Retificação – o titular tem o direito de exigir que os dados a seu respeito sejam exatos e atuais, podendo a todo o tempo solicitar a sua retificação ao responsável.

Direito de Apagamento – o titular dos dados tem direito a que os seus dados deixem de ser objeto de tratamento, sejam apagados e eliminados.

Direito à Limitação do tratamento – o titular dos dados pessoais tem direito a que os seus dados sejam limitados apenas ao essencial para a finalidade do tratamento.

Direito de Portabilidade dos Dados – o titular dos dados tem o direito de receber os seus dados ou de solicitar a transmissão dos mesmos para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais (apenas caso seja tecnicamente possível).

Direito de Reclamação para autoridade de controlo – o titular dos dados pessoais tem direito a reclamar não apenas ao responsável pelo tratamento de dados pessoais da empresa, como para a autoridade de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Prazo de Conservação dos Dados

Os dados recolhidos são objeto de tratamento pelo período estritamente necessário à realização da finalidade específica de cada um.

Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais

Quaisquer aspetos relacionados com o tratamento de dados pessoais e o exercício dos direitos dos titulares dos dados pessoais deverão ser direcionados para o seguinte endereço: secretariado@alumnimedicina.com

Data de revisão: 24/05/2018

Parcerias

14 de Novembro de 2017

Estatutos

13 de Novembro de 2017

Estatutos da Alumni Medicina – Associação de Antigos Estudantes de Medicina da Universidade do Minho

Capítulo I
Denominação, Sede e Fins

Artigo 1º
1. A Alumni Medicina – Núcleo de Antigos Estudantes de Medicina da Universidade do Minho, abreviadamente designada por Alumni Medicina, é uma pessoa colectiva sem fins lucrativos, fundada em 2007, que se rege por estes estatutos e pela lei geral aplicável.
2. A Alumni Medicina tem personalidade jurídica própria e é dotada de autonomia administrativa e financeira.
3. A Alumni Medicina é constituída por tempo indeterminado.

Artigo 2º
1. A Alumni Medicina tem sede na Escola de Medicina da Universidade do Minho e poderá constituir delegações em qualquer uma das cidades em que a Universidade do Minho vier a desenvolver actividade.
2. A Alumni Medicina será representada pelo seguinte símbolo:

Artigo 3º
À Alumni Medicina é vedada qualquer actividade política ou religiosa.

Artigo 4º
A Alumni Medicina tem por fins:
a) Promover o contacto social e as relações de solidariedade entre os seus associados;
b) Representar os antigos alunos de Medicina da Universidade do Minho;
c) Promover actividades de carácter cultural, científico e tecnológico;
d) Divulgar e promover os cursos e actividades da Escola de Medicina da Universidade do Minho;
e) Organizar, em estreita colaboração com a Escola de Medicina, actividades de recolha de fundos para financiamento de projectos de ensino e investigação.

Órgãos Sociais 2019-2020

13 de Novembro de 2017

Direção

Presidente
Marina Gonçalves

Vice-Presidente
Pedro Morgado

Tesoureiro
Vítor Hugo Pereira

Administração Interna

Miguel Romano

Nuno Gonçalves

 

Mesa da Assembleia Geral

 

Presidente 

Raquel Dias

Vice-Presidente

Raquel Afonso

Secretária 
Ana Luísa Azevedo

 

Conselho Fiscal

Presidente 

Isaac Braga

Vice-Presidente

Luís Vasco Louro

Vogal

Tiago Fernandes

 

Colaboradores da Direção

Departamento Formação Científica

Ana Gabriela Ribeiro

Diana Pedrosa

Vanessa Silva

Departamento Cultural

Diana Oliveira

Departamento de Imagem

Francisco Leite

Vanessa Moreira

Departamento de Intervenção Social

Ana Luísa Sousa

Catarina Pereira

Vogais

Ricardo Fernandes

João Martins

O que nos une

8 de Dezembro de 2012

A alumni medicina foi pensada para reunir os antigos alunos de Medicina da Universidade do Minho no apoio à excelência da formação médica graduada e pós-graduada. Imbuídos numa vida profissional excessivamente preenchida, os médicos formados na Universidade do Minho encontrarão nesta associação uma oportunidade para manter e aprofundar os laços de amizade que nos unem.

Num mundo em que a exigência e/ou necessidade de formação ao longo da vida aumenta exponencialmente, a alumni medicina procurará sinalizar as necessidades formativas dos seus associados, oferecendo, em parceria com a Escola de Medicina da Universidade do Minho, cursos de pós-graduação que especificamente lhes serão destinados.

Adicionalmente, procuraremos desenvolver mecanismos de estímulo à participação dos associados em projectos de investigação científica, através da implementação de bolsas e prémios de investigação. A  procura de parcerias no mundo empresarial que visem o acesso dos clínicos a novos mercados de trabalho é outra das nossas apostas. Estamos em crer que esta é uma aposta certa num tempo em que se perspectiva a emergência de desemprego médico.

alumni medicina pretende ir mais longe. A criação de um banco de tempo, entre os nossos associados, é outra das nossas propostas. Porque a Escola de Medicina será a marca que indelevelmente carimbará a nossa formação, é nosso intuito contribuir para reforçar o prestígio desta instituição. Assim, através de patrocinadores, avançaremos com medidas concretas que visem contribuir para o crescimento da Escola de Medicina. Equipar a biblioteca que estará ao serviço de todos é uma das nossas primeiras aspirações.

Em conjunto com o Núcleo de Estudantes de Medicina e a Escola de Medicina procuraremos também criar uma agenda que faça a nossa escola médica um pólo de cultura de qualidade superior. É nossa intenção promover um evento anual que projecte internacionalmente a nossa alumni medicina e traga a Braga alguns dos nomes maiores das arte e cultura mundiais.

Por fim, propomo-nos desenvolver um conjunto de parcerias com vantagens comerciais muito significativas para os nossos associados.

Órgãos Sociais

8 de Dezembro de 2012

Direção

Presidente

Nuno Gonçalves

Vice-presidente

Marina Gonçalves

Tesoureiro

Pedro Morgado

Administração interna

Miguel Romano

Vítor Hugo Pereira

Departamentos 

Departamento de Formação Científica

Ana Gabriela Ribeiro

Diana Pedrosa

Marta Almeida

Rita Sousa

Vanessa Silva

Departamento Cultural

Diana Oliveira

Nuno Madureira

Departamento de Imagem

Francisco Leite

Paulo Marques

Departamento Intervenção Social

Ana Luísa Sousa

Catarina Pereira

Duarte Batista

Mariana Almeida

Departamento de Gestão de Sócios

Fábio Borges

André Santos

Ricardo Fernandes

Conselho Fiscal

Presidente

Isaac Braga

Vice-presidente

Luís Vasco Louro

Vogal

Tiago Fernandes

Mesa da Assembleia Geral

Presidente

Ana Raquel Dias

Vice-presidente

Raquel Afonso

Secretária

Ana Luísa Azevedo

Eleitos a 15 de janeiro de 2021

Estatutos

8 de Dezembro de 2012

ESTATUTOS DA ALUMNI MEDICINA

ASSOCIAÇÃO DE ANTIGOS ESTUDANTES DE MEDICINA DA UNIVERSIDADE DO MINHO

 

Capítulo I

Denominação, Sede e Fins

 

Artigo 1º

1. A Alumni Medicina – Núcleo de Antigos Estudantes de Medicina da Universidade do Minho, abreviadamente designada por Alumni Medicina, é uma pessoa colectiva sem fins lucrativos, fundada em 2007, que se rege por estes estatutos e pela lei geral aplicável.

2. A Alumni Medicina tem personalidade jurídica própria e é dotada de autonomia administrativa e financeira.

3. A Alumni Medicina é constituída por tempo indeterminado.

 

Artigo 2º

1. A Alumni Medicina tem sede na Escola de Medicina da Universidade do Minho e poderá constituir delegações em qualquer uma das cidades em que a Universidade do Minho vier a desenvolver actividade.

2. A Alumni Medicina será representada pelo seguinte símbolo:

 

Artigo 3º

À Alumni Medicina é vedada qualquer actividade política ou religiosa.

 

Artigo 4º

A Alumni Medicina tem por fins:

a) Promover o contacto social e as relações de solidariedade entre os seus associados;

b) Representar os antigos alunos de Medicina da Universidade do Minho;

c) Promover actividades de carácter cultural, científico e tecnológico;

d) Divulgar e promover os cursos e actividades da Escola de Medicina da Universidade do Minho;

e) Organizar, em estreita colaboração com a Escola de Medicina, actividades de recolha de fundos para financiamento de projectos de ensino e investigação.

 

Artigo 5º

Para a prossecução de tais objectivos a Alumni Medicina procurará:

a) Realizar, pelo menos, um encontro geral anual;

b) Promover iniciativas de carácter cultural, científico e tecnológico;

c) Manter uma relação actualizada de dados relativos aos sócios que facilitem a comunicação entre os seus associados em geral;

d) Empreender quaisquer outras actividades que levem à concretização dos fins citado no Artigo 4º.

 

Capítulo II

Dos associados

 

Artigo 6º

1. A Alumni Medicina terá as seguintes categorias de associados:

a) associados efectivos: todos os formados em Medicina (Licenciatura ou Mestrado Integrado) pela Universidade do Minho, bem como qualquer aluno que tenha frequentado por um período mínimo de 3 (três) anos a Escola de Medicina da Universidade do Minho, não estando presentemente inscrito em qualquer curso de graduação da referida Escola e que requeiram a sua inscrição;

b) os associados professores: todos os docentes e antigos docentes do Curso de Medicina da Universidade do Minho que requeiram a sua inscrição;

c) os associados honorários: qualquer pessoa singular ou colectiva que como tal seja considerada pela Assembleia Geral, nos termos do Artigo 11º.

 

Artigo 7º

1. São considerados associados fundadores, todos os associados efectivos ou associados professores inscritos até 8 de Outubro de 2007.

2. Tal título é vitalício e deverá constar do cartão de associado.

 

Artigo 8º

l. Os associados efectivos são todos aqueles que forem admitidos pela Direcção mediante pedido apresentado nas condições estabelecidas em regulamento aprovado em Assembleia Geral.

2. Em caso de indeferimento do pedido de admissão como associado, poderá o requerente recorrer da decisão para a Assembleia Geral.

 

Artigo 9º

l. São direitos de todos os associados:

a) Participar, tomar palavra e apresentar propostas nas Assembleias Gerais;

b) Usufruir de todos os bens e serviços proporcionados pela Alumni Medicina nas condições e mediante o pagamento das taxas aprovadas pela Direcção;

 

2. São direitos específicos dos associados efectivos:

a) Votar nas Assembleias Gerais;

b) Eleger e ser eleito para os órgãos sociais;

c) Consultar e examinar toda a documentação, livros de actas e livros de contas da associação.

 

Artigo 10º

l. São deveres dos associados efectivos e dos associados professores:

a) Pagar a jóia e a quota nos termos e quantitativos fixados em Assembleia Geral;

b) Contribuir para a prossecução do objectivos da associação e participar das suas actividades;

c) Acatar as disposições da lei, destes estatutos, bem como dos regulamentos e avisos feitos em conformidade com eles, sancionados pela Assembleia Geral ou pela Direcção.

 

2. É dever específico dos associados efectivos desempenhar com zelo e diligência os cargos para que tenham sido eleitos ou designados.

 

Artigo 11º

l. Os associados honorários serão admitidos em Assembleia Geral, por maioria simples, mediante proposta:

a) Do Presidente da Assembleia Geral;

b) Da Direcção;

c) De um décimo dos associados efectivos e associados professores;

 

Artigo 12º

1. Serão excluídos todos os Sócios que:

a) Não cumpram os deveres expressos nos presentes Estatutos;

b) Por actos, palavras ou escritos prejudicarem o bom nome da Associação;

c) Não procedam ao pagamento da jóia de inscrição e/ou da quotização anual.

 

2. A exclusão dos Sócios, embora da competência da Direcção, está sujeita a ratificação da Assembleia Geral, com a aprovação de, pelo menos, 2/3 dos associados efectivos presentes.

 

3. Os associados que desejem deixar de o ser deverão apresentar o pedido por escrito à Direcção, devolvendo na mesma altura o seu cartão de sócio.

 

Capítulo III

Assembleia Geral

 

Artigo 13º

A Assembleia Geral representa a universalidade dos associados no pleno gozo dos seus direitos sociais e as suas decisões são obrigatórias para todos.

 

Artigo 14º

1. A Assembleia Geral reúne de forma ordinária:

a) Na primeira quinzena de Janeiro para aprovação do Relatório de Actividades e Contas, com referência a 31 de Dezembro.

b) Até quinze dias após a tomada de posse dos novos órgãos sociais para apresentação do Plano de Actividades para o próximo biénio.

c) Até trinta dias antes do término do mandato dos órgãos sociais para marcação do calendário eleitoral.

 

2. A Assembleia Geral reúne de forma extraordinária por convocação do Presidente da Mesa.

 

3. O Presidente da Direcção, a maioria dos elementos da Direcção, o Presidente do Conselho Fiscal e cinquenta associados efectivos ou professores podem requerer a convocação de uma Assembleia Geral Extraordinária, indicando o assunto a tratar na mesma.

 

4. Nos termos do ponto anterior, o Presidente da Mesa tem um prazo de cinco dias úteis após a recepção do pedido para convocar a assembleia requerida.

 

Artigo 15º

À Assembleia Geral compete, nos termos da lei, as deliberações não compreendidas nas atribuições de outros órgãos da Alumni Medicina e, nomeadamente:

a) Eleger a mesa, a Direcção e o Conselho Fiscal.

b) Discutir, alterar e votar o Relatório de Actividades e Contas e o Plano de Actividades e Orçamento apresentados pela Direcção.

c) Demitir os corpos gerentes.

d) Alterar os estatutos com a aprovação, no mínimo, de três quartos dos sócios presentes.

e) Aprovar os regulamentos elaborados pela direcção e pelas Secções.

 

Artigo 16º

1. No caso de ocorrerem vagas nos cargos sociais, o Presidente de cada órgão, ouvida a Mesa da Assembleia Geral, preencherá esses cargos com associados da sua escolha até novas eleições. Sendo o número de vagas superior a metade dos lugares a ocupar, dever-se-á dissolver o respectivo órgão e convocar eleições extraordinárias.

2. Nos termos do ponto anterior, o Presidente da Mesa deverá dar posse aos novos elementos no prazo máximo de 10 dias úteis a contar a partir da comunicação da escolha pelo Presidente do órgão em questão.

 

Artigo 17º

1. A convocação para as reuniões da Assembleia Geral será feita mediante o envio de informação a todos os sócios e afixação em edital, na sede da Associação, com antecedência mínima de dez dias úteis, sempre com indicação do dia, hora e local da reunião e da respectiva ordem de trabalhos.

2. A Assembleia Geral reunirá à hora marcada com pelo menos metade mais um dos associados efectivos em pleno gozo dos seus direitos, ou meia hora depois com qualquer número de sócios.

3. Salvo o disposto nos pontos seguintes, as deliberações são tomadas por simples maioria.

4. As deliberações sobre alterações dos estatutos exigem o voto favorável de três quartos do número de associados presentes.

 

Artigo 18º

l. A Mesa da Assembleia Geral compõe-se de um Presidente e dois Secretários, eleitos por um mandato com duração de dois anos.

2. Compete ao Presidente da Assembleia Geral, além das funções inerentes ao seu cargo, rubricar os livros de actas da Direcção e da Assembleia Geral, assim como o livro dos autos de posse, assinando também os termos de abertura e encerramento dos mesmos.

3. O Primeiro Secretário intervém para substituir o Presidente nas suas faltas e impedimentos.

4. Na falta ou impedimento dos membros da Mesa, exercerão aquelas funções os sócios que a assembleia designar.

 

Artigo 19º

As deliberações das Assembleias Gerais serão consignadas em acta assinada pela Mesa.

 

Capítulo IV

Eleições

Artigo 20º

1. A apresentação das candidaturas para os cargos da Mesa da Assembleia Geral e dos corpos gerentes, deverá ser feita ao Presidente da Mesa até dez dias úteis antes da data marcada para o acto eleitoral.

2. As propostas de candidatura deverão ser feitas em listas independentes para a Mesa da Assembleia Geral, Conselho Fiscal e Direcção tendo de ser subscritas pelos candidatos da respectiva lista.

3. Nas listas propostas deverão ser descriminados os cargos a que concorre cada candidato.

 

Artigo 21º

l. O voto para as eleições é pessoal e presencial.

 

Artigo 22º

1. Os órgãos sociais são eleitos para um mandato com a duração de dois anos.

2. Os sócios eleitos entram em exercício de funções uma vez assinado o respectivo termo de posse, lavrado num prazo máximo de dez dias úteis a contar do acto eleitoral. Do termo de posse constarão as assinaturas dos empossados e do Presidente cessante da Mesa da Assembleia Geral.

3. Os sócios investidos em quaisquer dos cargos associativos manter-se-ão em exercício mesmo para além do período por que tenham sido eleitos enquanto não tomarem posse os que hão-de substituir.

4. O pedido de demissão dos cargos sociais deverá ser apresentado por escrito ao Presidente da Mesa da Assembleia Geral.

4-O pedido de demissão do Presidente da Assembleia Geral deverá ser apresentado por escrito ao Conselho Fiscal.

 

Capítulo V

Da Direcção

Artigo 23º

l. A administração da Alumni Medicina e a sua representação em juízo ou fora dele pertencem exclusivamente à Direcção.

2. A Direcção é composta por um número nunca inferior a cinco e superior a quinze membros efectivos.

3. A Direcção terá que incluir, obrigatoriamente, um Presidente, um Vice-Presidente e um Tesoureiro. A distribuição dos restantes cargos é da responsabilidade da Direcção eleita e deverá constar do Regulamento Interno da mesma.

4. A Direcção é eleita em Assembleia Geral para exercer funções durante dois anos.

 

Artigo 24º

l. Compete à Direcção:

a) Promover a arrecadação das receitas e liquidação das despesas.

b) Praticar os actos e outorgar os contratos incluindo operações bancárias que se tornem convenientes à realização dos fins sociais.

c) Elaborar os regulamentos achados convenientes e necessários.

d) Nomear associados da Alumni Medicina para a representar em comissões oficiais ou organismos privados em que seja chamada a participar.

e) Elaborar relatório da sua gerência no fim de cada ano social a apresentar com as contas na Assembleia Geral ordinária.

f) Criar comissões eventuais, com objectivos específicos, temporalmente limitadas, cuja existência dependerá directamente da Direcção.

2. A Direcção proporá à Assembleia Geral os quantitativos das jóias e quotas por ela a fixar.

3. Para aquisição ou alienação de imóveis carece a Direcção do prévio acordo da Assembleia Geral para esse fim convocada.

4. Para obrigar a Alumni Medicina em actos e contratos que envolvam responsabilidade pecuniária são necessárias as assinaturas de dois membros.

5. A Direcção poderá dispensar o pagamento de jóia durante campanhas de angariação de novos sócios.

 

Artigo 25º

Compete ao Presidente da Direcção:

a) Representar a Alumni Medicina dentro e fora do país.

b) Resolver sobre os assuntos que não possam, pela sua especial natureza ou pela sua urgência, aguardar a resolução da Direcção à qual todavia devem ser presentes na primeira reunião para ratificação.

c) Exercer voto de qualidade em caso de empate nas decisões da Direcção.

 

Artigo 26º

O Presidente da Direcção será substituído nas suas faltas e impedimentos pelo Vice-Presidente e na falta deste por um membro da Direcção especialmente designado para esse fim em reunião da Direcção.

 

Capítulo VI

Do Conselho Fiscal

Artigo 27º

O Conselho Fiscal é eleito como os demais corpos gerentes da Associação, sendo composto por três membros: Presidente, Secretário e Vogal.

 

Artigo 28º

Compete ao Conselho Fiscal:

a) Fiscalizar toda a actividade da Direcção, verificando a legalidade das decisões e a prossecução dos objectivos da Associação.

b) Examinar a escrituração e conferir a caixa e os depósitos bancários, bem como todos os outros fundos, com a regularidade que entender necessária.

c) Apreciar o Relatório de Actividades e Contas dando o seu parecer que será exarado nos finais daqueles documentos.

d) Fiscalizar a legalidade do acto eleitoral.

e) Convocar extraordinariamente a Direcção e requerer uma Assembleia Geral extraordinária quando o considerar necessário.

f) Conduzir o processo de eleição da Mesa da Assembleia Geral, no caso de demissão desta antes do fim do seu mandato.

 

Artigo 29º

Qualquer membro do Conselho Fiscal pode assistir às reuniões da Direcção, sem direito a voto.

 

Artigo 30º

As Actas do Conselho Fiscal só serão válidas quando subscritas, pelo menos, por dois dos seus membros.

 

Artigo 31º

No caso de demissão do Presidente do Conselho Fiscal, ou de dois dos seus membros, a Assembleia Geral elegerá novo Conselho Fiscal no prazo de três meses.

 

Capítulo VII

Património Social

Artigo 32º

O património social da Alumni Medicina é constituído pelos bens que integram o seu activo e pelos que venham adquirir a título oneroso ou gratuito.

 

Artigo 33º

São recursos financeiros da Alumni Medicina:

a) As jóias e quotas pagas pelos sócios.

b) Quaisquer rendas ou benefícios que os bens e as instalações sociais possam produzir.

c) Quaisquer outros benefícios que licitamente possam ser obtidos.

 

 

 

 

Capítulo VIII

Extinção e Liquidação

Artigo 34º

A Associação não se dissolverá enquanto houver pelo menos vinte associados que se disponham a integrar

o corpo directivo e a dar-lhe continuidade.

 

Artigo 35º

No caso de dissolução o património social disponível será doado à Escola de Medicina da Universidade do Minho.

 

Capítulo IX

Disposições diversas

Artigo 36º

O desempenho dos cargos sociais é gratuito.

 

Artigo 37º

Os sócios da Alumni Medicina não respondem pelos encargos que a Associação assumir.

 

Artigo 38º

1. Até à eleição dos corpos gerentes, a gestão corrente da Alumni Medicina será assegurada por uma Comissão Instaladora composta pelos outorgantes na escritura de constituição da Alumni Medicina e presidida pelo primeiro outorgante.

2. A Comissão Instaladora providenciará as acções preliminares tendentes a dotar a Alumni Medicina de instalações, equipamento e pessoal indispensável ao seu funcionamento.

3. Compete à Comissão Instaladora a convocação do primeiro acto eleitoral, num prazo máximo de um ano.

4. Finda a sua actuação, a Comissão Instaladora prestará contas à Assembleia Geral e à Direcção empossada.

 

Parcerias

8 de Dezembro de 2012

Parceiros Institucionais

ecsaude_logo

ICVS3Bs_amarelolaranj_logos

nemum_logo

Carregar mais