Política de Privacidade

O presente documento explicita os termos em que a ALUMNI MEDICINA – NUCLEO DE ANTIGOS ESTUDANTES DE MEDICINA DA UINVERSIDADE DO MINHO, associação sem fins lucrativos, com sede no Campus de Gualtar, freguesia de Gualtar, Conselho de Braga, sob o número único de pessoa coletiva 508 321 719 recolhe, utiliza e procede ao tratamento dos dados e informações por via do seu website. As regras de recolha, utilização e tratamento de dados e informações encontram-se em conformidade com a legislação nacional e o Regulamento da Proteção de dados Pessoais 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, aplicáveis.

A Alumni Medicina respeita a privacidade dos seus leitores e visitantes, bem como os seus dados pessoais, sendo responsável pelo sítio www.alumnimedicina.com.

Solicitamos a leitura atenta e cuidada da presente Política de Privacidade, para seu esclarecimento quanto aos dados recolhidos, finalidades da recolha, tratamento dos mesmos e quanto aos seus direitos.

 

Vias de recolha de dados

A Alumni recolhe os dados dos seus leitores exclusivamente através do registo na subscrição de newsletters no website referido anteriormente.

 

Dados que recolhemos

Identificação e contacto: através da subscrição de newsletter, a Alumni Medicina terá acesso ao seu nome e ao seu endereço eletrónico, através do qual encetará contacto.

Dados de Menores

A Alumni Medicina não recolhe intencionalmente (nem consegue distinguir) dados de menores com idade inferior a 16 anos. No entanto, perante a informação de que foram recolhidos dados de menores, iremos de imediato proceder à eliminação dos mesmos.

 

Utilização dos dados recolhidos

A Alumni Medicina utiliza os dados recolhidos para as seguintes finalidades: disponibilização dos seus serviços; divulgação de atividades; fornecimento de informações;

 

Transmissão dos dados

A Alumni Medicina garante que a transmissão de dados recebidos dos seus utilizadores não será feita sem o consentimento dos mesmos ou prévio aviso.

 

Violação de Dados

A Alumni Medicina não se responsabiliza pelo conteúdo acedido através de qualquer hiperligação que leve o leitor a navegar fora do domínio www.alumnimedicina.com, sempre que tais hiperligações sejam da responsabilidade de terceiros.

Todos os dados recolhidos são processados de forma automática.

 

Direitos dos Titulares dos Dados

Os utilizadores podem exercer os seus direitos para os contactos do responsável pelo tratamento dos dados pessoais da Alumni Medicina referidos abaixo na presente Política de Privacidade.

Os utilizadores detêm e podem exercer os seguintes direitos no âmbito dos seus dados pessoais:

Direito de Informação – no momento da sua recolha ou tratamento o titular dos dados pessoais tem direito a ser informado quanto à finalidade do tratamento, o responsável pelo tratamento dos dados e quais os dados obrigatórios e necessários.

Direito de Acesso – o titular dos dados pessoais tem direito a aceder aos mesmos, sem restrições ou demoras, bem como saber quais as informações disponíveis sobre a origem dos dados, finalidades de tratamento e comunicação dos mesmos a entidades terceiras.

Direito de Retificação – o titular tem o direito de exigir que os dados a seu respeito sejam exatos e atuais, podendo a todo o tempo solicitar a sua retificação ao responsável.

Direito de Apagamento – o titular dos dados tem direito a que os seus dados deixem de ser objeto de tratamento, sejam apagados e eliminados.

Direito à Limitação do tratamento – o titular dos dados pessoais tem direito a que os seus dados sejam limitados apenas ao essencial para a finalidade do tratamento.

Direito de Portabilidade dos Dados – o titular dos dados tem o direito de receber os seus dados ou de solicitar a transmissão dos mesmos para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais (apenas caso seja tecnicamente possível).

Direito de Reclamação para autoridade de controlo – o titular dos dados pessoais tem direito a reclamar não apenas ao responsável pelo tratamento de dados pessoais da empresa, como para a autoridade de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Prazo de Conservação dos Dados

Os dados recolhidos são objeto de tratamento pelo período estritamente necessário à realização da finalidade específica de cada um.

 

Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais

Quaisquer aspetos relacionados com o tratamento de dados pessoais e o exercício dos direitos dos titulares dos dados pessoais deverão ser direcionados para o seguinte endereço: secretariado@alumnimedicina.com

 

Data de revisão: 24/05/2018

Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com